中のタネがとってもジューシーで美味しかったですよ!また機会がありましたら食べたいと思います。
お気に入りの方々のレビューに度々登場して、以前から気になっていましたが、出来合いの物を食べた後主人が必ず口に何かが残るというので買わずにいました。
が、今回鶏肉を買いたかったので、思い切りました。
昨日届いてほぼ一日かけて解凍して、フライパンで焼きました。蓋をしてじっくり火を通しました。
美味しかったです。昨晩は主人が夕食を家で食べるかどうか微妙なところだったので、一袋しか解凍しなかったので、最後の一本をどちらが食べるかで相談して、恩を着せないでねと言う約束で主人が食べました。
画像は手羽先餃子と同梱した胸肉です。
餃子 ~レシピ,焼き方,カロリー,作り方,包み方,人気,名古屋,付け合せ~
価格:2,000円
(2015/1/14 11:47時点) 感想(2412件) |
冷凍庫に入る分だけストックするようにしています。
自分の場合はおつまみ専門ですが、とても重宝して
います。いつもIH魚焼きグリルを使用。
皮がパリッとカリッと。中はしっとりジューシーで、
“ ん~っ、たまらん ” って感じです。
具&身も割とたっぷりめで1本として食べ応えあり。
おいしいあまりパクッといくと火傷に要注意です!
自業自得ですが、わたし何度か歯茎の皮剥けました。
おっちょこちょいなもので・・・
もう少しお安ければいいなぁと思いつつ、美味しいのでポチしちゃいました。
外をこんがりカリカリに、中は餃子の種がジュワーっと。
ヤミツキです( ´艸`)
しっかり、解凍して今度は10本、グリルで焼きました。息子が帰って来たので、最愛の息子のために、あなたのために、でも、割り切れない、取りあえず、口にくわえて、盛り付けて、良い訳は考えて、・・・良かったボッーとした子で
気付かない・・・慣れたものでドキドキ感もなく、ワンコ達と山分け、一体感すら覚え、スムーズな流れ。そして、3本ずつ仲良く、美味しく楽しく頂きました。
3度目の正直で、今度こそ、愛する夫に恩をきせて、最後の1本あげよう
また、リピしまーす。
この商品は、定期的に購入させて頂いております。
手羽先と、ギョーザアンの微妙な組み合わせが、癖になります。
焼きも美味しいのですが、揚げも美味いです。
お勧めします。
美味しいので、リピート購入です。
子供は沢山食べるので、父の分が残るかは心配です。
冷凍なので、そのまま冷凍庫へ直行です。
食べるのが楽しみです。
餃子だねがたっぷり詰まった手羽餃子でした。魚焼きグリルで弱火で焼いてきれいに焼きあがりました。5本入x2袋になっているのも解凍して使うので便利ですね。12本1ダースで6本x2袋の偶数パックがあると更に便利そう。
普通の餃子でさえ材料揃えて自分で作ったことがありませんから手羽餃子なんて絶対無理。「焼くだけ」が一番です。魚焼きグリル用のダッチオーブンで作ったところ、ま~具が多いこと!(^^)!
あまりのボリュームに食べきれないだろうと思っていたのに夫は
「誰が最初にこのメニューを考えついたんだろう」などと言いながら4本完食。
あらかじめ私の分を1本確保しておいてよかった。
魚焼のグリルで焼くと皮がパリッと、余分な脂も落ちて美味しくいただけました^^
4度目の購入です。
本当に美味しい手羽先餃子です。
ただ、にんにくが効いているせいか食べすぎると胸焼けするので、
最近はメインのおかずではなく、おつまみや追加の一品として食べるようにしています。
油で揚げる、オーブンで焼く、は後片付けが面倒、グリルで焼く、は火の通りにムラがあり焼くのに手間がかかりました。
色々試しましたが、フライパンでパリッと焼くのが手軽で一番美味しいと思います。
プルプルした食感ですね!!
美味しいと思います。
こどもが気に入っています。
焼くのに時間がかかりますが、おいしいです。
父の日のプレゼントを探していた時に、レビューの評価の良さからこちらの商品に決めました。
家族で夕飯に食べましたが、「手羽先餃子って美味しいんだね~」と大好評でした。魚を焼く網で焼きましたが、皮がパリパリしてジューシーで美味しかったです◎餃子の餡もたっぷり入っていてボリュームも結構ありました。
安い商品ではないので、何か特別な日じゃないと手が出ないですが、それだけの価値はあります。また、贈り物で利用させて頂きます^^
手羽餃子が食べたくて。。。
探してたら辿り着いたショップでした!
めっちゃ美味しかったのでまたリピートします
何時もながらのプリップリの食感 肉汁がジュワーと出てくる
これが美味しい~~~~!
とても寒くなって来たので、お鍋にして食べました。
とても美味しく、ボリュームもあったので
良かったですね。
初めて食べました。子供も美味しいと喜んでます。
今まで食べたことの無い衝撃的な組合せでしたが、味はとっても美味しく、手羽もとても大きかったので食べ応え十分でした★
餃子 ~レシピ,焼き方,カロリー,作り方,包み方,人気,名古屋,付け合せ~
価格:2,000円
(2015/1/14 11:47時点) 感想(2412件) |
餃子(ギョウザ、ギョーザ、中国語 ジャオズ)とは、小麦粉に水を加えて薄くのばしてつくった皮で肉、エビ、野菜などで作った具を包み、茹でたり、焼いたり、蒸したり、揚げたりした食べ物のことです。それぞれ、調理の形態によって茹で餃子、焼き餃子、蒸し餃子、揚げ餃子などと呼ばれます。当ブログではこの餃子についての情報をまとめています。主としてネット通販における餃子の口コミ・レビュー・噂・評価・評判・価格・ランキング・一覧・おすすめ・味などを投稿しています。現代においては餃子はネット通販の人気商品の一つです。ご購入をお考えでしたら、当ブログをお役立て下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿