2015年1月14日水曜日

【餃子】≪本州限定送料無料≫王さんの手包みジャンボ餃子(30個)[2セット購入時はクーポン利用で680円…

以前は気に入って度々注文していたのですが飽きてしまいご無沙汰していました。水餃子が出たので久しぶりに注文して、実家へも送ることに。
好きな味付けでモチモチの皮、大きさは、以前と変わらずですが中身が少なくなったかな??また皮が剥がれやすく、具がギッチリ!と言う感じはありませんでした。
我が家へ届いたものには軟骨が入っているものがあったので送ったのはどうだったかなーと思っていたら、やはり「軟骨が入っているね」と言われました。少し前にお店へ問い合わせた時「軟骨は食べても問題はない」との事でしたので家族にも伝えてあります。

餃子 ~レシピ,焼き方,カロリー,作り方,包み方,人気,名古屋,付け合せ~

価格:2,480円
(2015/1/14 10:41時点)
感想(7351件)
餃子(ギョウザ、ギョーザ、中国語 ジャオズ)とは、小麦粉に水を加えて薄くのばしてつくった皮で肉、エビ、野菜などで作った具を包み、茹でたり、焼いたり、蒸したり、揚げたりした食べ物のことです。それぞれ、調理の形態によって茹で餃子、焼き餃子、蒸し餃子、揚げ餃子などと呼ばれます。当ブログではこの餃子についての情報をまとめています。主としてネット通販における餃子の口コミ・レビュー・噂・評価・評判・価格・ランキング・一覧・おすすめ・味などを投稿しています。現代においては餃子はネット通販の人気商品の一つです。ご購入をお考えでしたら、当ブログをお役立て下さい。

久しぶりの注文で届いた商品を見たとき、おっ、キレイに並んでいるなーと思いました。餃子が美味しいのは知っていますが今回はメルマガ限定でお得に購入できる水餃子が食べたくて、送料対策についで買いです。
☆-1個なのは、賞味期限の書いてある場所がわからなかった事です。
--------------------------------------
私が食べた餃子5個中2個に小豆粒くらいの軟骨が入っており、気になって問い合わせてみました。
軟骨自体は食べても問題はないのだそうです。お店の方の対応に好感がもて、安心しました。

甘くておいしい生地に夢中です。
大きいと意外に味の方が・・・というのが多い中、おいしい。

大きいだけではなく、あんがたっぷり入った、大変美味しい餃子でした。大きめに切った野菜が沢山入っていて、その甘味だけで食べられました。タレが付いてなくてがっかりしましたが、問題ありませんでした。久し振りに美味しい餃子を食べたなぁという気持ちになれました。チャック付のパックにまとめて入っていました。簡易梱包が嬉しいです。

ジューシーでボリュームがあるので
食べ応えがあります♪

大きくてボリュームがある食べ応えには
とても満足しています☆

私はここの餃子が大好きです☆
ジューシーで食べ応えがあるので、餃子が好きな人には
満足するのは間違いないと思います♪

私は餃子が大好きなので注文しました☆
肉汁が多くてジューシーなので
餃子が好きな方は満足されます♪

本当に大きくて食べ応えのあるサイズです。1人前4,5個でおなかいっぱい。普段市販の皮で手作りしている餃子の倍くらいの大きさです。中の餡が肉汁たっぷりで、普通に水を入れて蒸し焼きにしただけで「羽」ができます。その羽がパリっというより、もちっとした飴のような不思議な食感で、焼き具合によっていろんな食べ方にできそうです。その分くっつけて焼くと離れなくなってしまうので、くっつかないよう、24センチのプライパンなら1回に7,8個くらいづつ焼いた方がいいです。個人的にはちょっと脂っぽすぎて、星マイナス一つです。

我が家では餃子好きで週一回は妻が餃子を作っています。相当な年季も入っており餃子専門店並みの味や出来栄えと思っておりましたが、先日、知り合いにこの餃子の御裾分けを戴き、妻も小生も味、特に皮も含めた美味しさに脱帽です。
それで今回も2袋購入した次第です。リピートです。最初の一口目の味わいが少し肉臭いような気がしますが、二口目から慣れて美味しさが出てきます。

年々、品質や味は落ちてます。たまに臭いです。でもつい『今度は前みたいに美味しいかな?』と期待して買ってしまいます。
これ以上の値上げになったらもう買わないでしょうね‥‥

前に数回購入し、1年ぶりぐらいで購入。心なしか、最後に購入したときよりボリュームアップしたような。梱包も改善されていました。おまけのシューマイもおいしかったです。

市販のものやチェーン店の餃子よりもかなりサイズが大きいので
とても食べ応えが有ります
ジューシーな肉汁とパリパリの羽を楽しみながら食べると
ついついビールが進んでしまいます

この餃子の特徴は、なんといっても厚くてもっちもちの皮でしょう。更に焼き目はザクザク食感で、たまらないです。癖になります。
皮が破けて上手く焼けないと言う方は、フライパンに餃子を並べた後、水ではなく沸騰したお湯を入れて蓋をするのをおすすめします。
皮から中身がすけてきたら、余計な水分を拭き取り、ゴマ油をまわしかけ、焦げる手前まで焼き色を付ければ、最高に美味しくなります。

メガモリ餃子美味しかった~。夫も大きいねお驚いていました。この商品は送料が入っているので高めですが訳あり商品の同じ商品で十分です。また安ければ買いたいです。

味はいいのですが、今までと違って皮にもちもち感がありませんでした。ちょっと残念です。

我が家では餃子好きで週一回は妻が餃子を作っています。相当な年季も入っており餃子専門店並みの味や出来栄えと思っておりましたが、先日、知り合いにこの餃子の御裾分けを戴き、妻も小生も味、特に皮も含めた美味しさに脱帽です。
それで今回は2袋購入した次第です。もしかしたらリピート決定かも知れません。この餃子の書き込みにメルマガ登録していると、お得情報がある旨の案内がありましたので、早速登録しました。

餃子 ~レシピ,焼き方,カロリー,作り方,包み方,人気,名古屋,付け合せ~

価格:2,480円
(2015/1/14 10:41時点)
感想(7351件)
餃子(ギョウザ、ギョーザ、中国語 ジャオズ)とは、小麦粉に水を加えて薄くのばしてつくった皮で肉、エビ、野菜などで作った具を包み、茹でたり、焼いたり、蒸したり、揚げたりした食べ物のことです。それぞれ、調理の形態によって茹で餃子、焼き餃子、蒸し餃子、揚げ餃子などと呼ばれます。当ブログではこの餃子についての情報をまとめています。主としてネット通販における餃子の口コミ・レビュー・噂・評価・評判・価格・ランキング・一覧・おすすめ・味などを投稿しています。現代においては餃子はネット通販の人気商品の一つです。ご購入をお考えでしたら、当ブログをお役立て下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿